选择您的语言
最新消息

中国患者(自由行)(跟团)就诊须知

中国患者(自由行)来台湾宏孕诊所就诊须知
一. 婚姻公证篇
首先要去结婚登记所在地的公证处申请办理大陆夫妻双方婚姻属实的公证文书。(不用向公证处工作人员讲为明为何公证)
需要提供的资料有:
1.夫妻居民身份证原件
2.户口簿原件(夫妻二人)
3.结婚证原件(夫妻二人)
4.申请办理2份婚姻公证书,一份自己留存带往台湾海基会。一份是由公证处内部寄达台湾海基会的。
5.受理时限为:上海为22个工作日,可以申请加急时间为半个月( 等待期间可以办理大陆到台湾的通行证 )。
6.办理完成公证后,需要自己定期打电话至海基会询问是否收到公证文书。如果确认海基会收到文书你可以马上进行下一步(办理台湾通行证、G签、入台证、机票、预约宏孕门诊、预定台湾酒店)等相关事宜。
 
二 、台湾海基会篇
1.台湾海基会查询电话:00886-2-25335995(周一至周五上班09:00~17:00)
2.台湾海基会地址:台北市中山区北安路536号(捷运地铁大直站3号出口)
记得宏孕诊所看诊之后,去台湾海基会一定记得带婚姻公证书、台湾通行证、入台证、大陆结婚证备用。

三、到台湾之后律师事务所篇
带着上午在宏孕诊所签署的一份接受卵子捐赠同意书去律师事务所办理法律认证。需要提供资料如下:
1.与宏孕诊所签署的接受卵子捐赠同意书二份
2.大陆结婚证
3.海基会取回来的带了封面的婚姻公证文书
4.地址:台北市中正区重庆南路一段121号7楼之1。
四、申请办理台湾通行证
1.公安局出入境大厅办理(受理时间为7--15个工作日),在市区的就比较方便,例如上海火车站南广场外,地铁1号线汉中路站的楼上就有。
2.可以直接申请自由行G签注
以上这些办理完成可以申请办理入台证
 
五、办理入台证
1.最便捷的方法就是万能的淘宝网搜索入台证,会出来很多旅行公司信息,例如:中青旅,它有很多套餐供你选择。这些套餐价格会根据旅游淡旺季调整。不准确,作为参考,由于自己懒得去开收入证明和紧急联系人证明。我当时选择的是优质双免套餐,另外如果有银行信用卡限额高的也可以不用开收入证明。店家会网上指导你怎么超做一看就会很简单。
1)常规套餐{入台证+新保险+免填表+送一日游之类}228元每人
2)优质套餐{入台证+新保险+免填表+免收入证明+免紧急联系人证明}278元每人
网上购买完套餐店家会让你下载一个文件包里面就是需要你仔细填写的一些文字与证件资料,需要提供夫妻两个人的资料有:
a) 个人入台信息表(店家有模本照样写)
b) 身份证反正面电子版
c) 2寸大头白底彩色照片电子版
d) 大陆通行证彩色电子版
e) 大陆通行证G签注彩色电子版
f) 银行信用卡证明彩色电子版
以上这些整理完成拷贝压缩成文件按照店家要求发送至中青旅邮箱,然后,你会收到信息。会提示你接下来的流程。申请全过程为一周时间,也有时候4-5天就出来的。

六、台北酒店预订篇
1.一般来台北时间安排都是三天基本够用,来一天到达台北入住酒店,第二天看诊一天,第三天返回老家。也就是说住二晚。台北车站是姐妹们最理想的选择,这里是台北市交通枢纽,四通八达,出行非常方便。所以酒店选择在这里一定不会错。
七、台北交通篇
台北桃园机场是台湾的国际机场,一般降落都是这个机场,如果有姐妹降落的是松山机场不适用这个攻略,一定注意自己降落的机场是桃园机场。桃园机场大厅有服务台,可以免费领取台北地图。上面还有轨道交通图,你想去哪里都方便。
台北车站是台湾最大的、交集最广泛的运力枢纽,一个台湾车站里面可以乘坐很多线路的车,比如有高速度的高铁站、有普通的台铁站(相当于国内的慢火车),有捷运5条线路的(地铁站)有通往国光线路西站的通道。在这里你想去台湾那个城市旅游都可以找到合适你的出行交通车。
1. 桃园机场到台北车站怎么省钱!
桃园机场乘坐国光线1819路公车全路程1.5个小时到达台北西站客运站,台北西站和台北车站是隔一条马路的平行的两个建筑物距离非常近走路7-10分钟就到。
2. 台北车站到宏孕诊所
捷运(地铁)蓝色板南线乘两站路-忠孝新生路站下,5号出口出来,票价20台币。地铁楼上就是诊所所在地,台北市中正区新生南路一段56号 14楼,上去就看到宏孕喽!
3、海基会到律师事务所路线
捷运(地铁)文湖线大直站上车,到大安站下车转淡水信义线到台大医院站下车步行10分钟即到。
5、宏孕诊所到海基会路线
  捷运(地铁)板南线忠孝新生站上车—忠孝复兴站下,转文湖线到大直站下3号出口出来就是
八、入台怎么携带人民币
1、 大陆客来台入境,携带人民币每人每次限制现金2万人民币,通常都是一对夫妻同时过来,这样可以携带现金4万人民币入台。下飞机在桃园取行李的路上就有银行窗口兑换台币了,这里兑换的台币手续费是最便宜的2万人民币收30台币手续费。
2、 大陆银联卡也可以在台湾一些银行或ATM机取现金台币,这个手续费比较高3%不合算。
九、宏孕看诊流程篇
订机票之前一定要先与我们询问确认一下门诊时间
1、准备来台湾供卵的费用问题
1) 供卵妹的费用42万台币
2) 初次门诊以及检查、带药相关的费用2万5千至3万台币左右,只是预估计因人而异,以实际为准自认为基本够用了。
3) 当天就诊流程
宏孕诊所—海基会查档认证—事务所公证—宏孕诊所(抽血、取精、选卵妹、BC、取药、缴费等)
4) 初诊当天所需缴交费用为供卵妹的费用42万台币的一半加上初诊费用3万,共约25万台币,剩余部分可以回大陆转账给诊所
 


大陸患者(無法自由行必須跟团)来台湾宏孕诊所就诊须知
一、婚姻公证篇
首先要去结婚登记所在地的公证处申请办理大陆夫妻双方婚姻属实的公证文书。
需要提供的资料有:
1.夫妻居民身份证原件
2.户口簿原件、夫妻二人的
3.结婚证原件、夫妻二人的
4.申请办理2份婚姻公证书,一份自己留存带往台湾海基会。一份是由公证处内部寄达台湾海基会的。
5.受理时限为:上海为22个工作日,( 等待期间可以办理大陆到台湾的通行证 )。
6.办理完成公证后,需要自己定期打电话至海基会询问是否收到公证文书。如果确认海基会收到文书你可以马上进行下一步
7.公证处可以加急办理半个月就可以办好。普通费用400元人民币。加急费用不详
 
二 、台湾海基会篇
1. 台湾海基会查询电话:00886-2-25335995(周一至周五上班全天不休息)
2、 台湾海基会地址:台北市中山区北安路536号(捷运地铁大直站3号出口)
记得宏孕诊所看诊之后,去台湾海基会一定记得带婚姻公证书、台湾通行证、入台证、大陆结婚证备用。
 
三、到台湾之后律师事务所篇
带着接受卵子捐赠同意书去律师事务所办理法律认证。需要提供资料如下:
1.接受卵子捐赠同意书二份
2.大陆结婚证
3.海基会取回来的带了封面的婚姻公证文书
4.地址:台北市中正区重庆南路一段121号7楼之1。
四、申请办理大陆居民往来台湾通行证
1、公安局出入境大厅办理(受理时间为7--15个工作日),在市区的就比较方便,例如上海火车站南广场外,地铁1号线汉中路站的楼上就有。
办理完通行证你就可以找旅行社了
 
五、找旅行社篇
首先与旅行社说明你要离团两天。有些旅行社不能擅自离团,有些可以但是需要台湾那边有人接才可以离团。找到好的旅行社出行,旅行社会给你统一安排入台证、约定酒店、预定机票等一切事宜。以上谈好要求,你就可以与诊所预约看诊时间,与旅行社确认出团时间
 
 
六、宏孕看诊流程篇
1、 准备来台湾供卵的费用问题
1) 供卵妹的费用42万台币
2) 初次门诊以及检查、带药的费用約3万台币左右,只是预估计因人而异,以实际为准。
2、 当天就诊流程
宏孕诊所—海基会查档认证—事务所公证—再次宏孕诊所(抽血、取精、选卵妹、BC、取移植前用药、缴费等)
1、宏孕诊所出诊结束把前期的费用交齐21万台币都可以。
2、那剩余的部分钱可以回大陆转账给诊所。会有财务人员负责给您一张详细的银行开户账号、名称你按照超作就可以了。
 


 

回到最新消息

宏孕诊所 Copyright © 2013 All Rights Reserved   每日浏览人数:58   总浏览人数:458235
地址:台北市中正区新生南路1段56号14楼 预约电话:02-2392-1920 意见信箱:3010129803@qq.com